Затеряться

Ирина Саранина Бузина
Затеряться, исчезнуть, укрыться,
От света, от прочих глаз.
И в нежности раствориться,
И знать, - не потом, - сейчас,
Как может  душа согреться
В касаниях теплоты,
И радужного блаженства,
И в каждой секунде - ты...