Притяжение

Александр Бильдин
Земля теряет притяженье
Над теми, кто над суетой
Парит, не видя отраженья
Своей судьбы, в судьбе земной!

И легче пёрышка в пареньи,
От дуновенья ветерка,
Он создаёт свои творенья,
Легка, нежна его рука!

К чему бы он не прикоснулся,
Всё обретает некий смысл,
И при паденьи не загнулся,
Земли коснувшись-снова взмыл!