Душа... Как заглянуть в неё?

Марта Ким -Цой
Душа... Как заглянуть в неё?
При всём желании её
Так до конца и не узнаешь,
Что там за внешностью гадаешь...

Она чиста словно кристалл
И закалённее лишь стал
Духовно честный человек,
Достойно проживёт он век.

Другой же, дьяволу продав
Душонку жалкую, познав
Победы сладость искушенья,
Не зная горечь пораженья,
В грехе живёт сейчас богато.
Но чем же это всё чревато?
   10.06.2005 г.