Никого не осталось

Анатолий Деминов
И никого
         со мною
                не осталось.
Ушли куда то и покой и радость.
А вместо них-
              непрошеная старость
Нежданно в мои двери постучалась.
Она спросила:
-Вы меня не ждали?
Да,я действительно не ждал.
Но друг о друге мы конечно знали-
Она меня,а я её узнал.
Но я с упрёком,
Всё же ей сказал:
-Я Вас не звал.Вы что то рановато...
-Я рано прихожу
               к тем кто устал,-
Ответила мне старость виновато...