1. 02. 2016 1812

Лузан Сергей
Стих 1812
Меня зовут Степашин Иван,
мое сердце болит за Россию
За неё хоть в капкан
Хоть в огонь и полымя

Зимы жуткие здесь, и в окопах совсем одиноко
Но забуду я боль и усталость, за Россию полезу в болото
И достану, выну из жуткого плена
Смертные мы здесь все, только она не смертна

По одно плече армянин, по другое бурят
Но все сыны России, будь ты стар или млад
Отобью я матушку, от любых непогод
Отобью у француза Русь, за священный народ

За любимые дали, что простерлись от края до края
За любимые дали, что глаза не видали

Пусть я ранен в бою, я не лягу, не брошу
Все что в сердце хранится, и томится в душе
Не смотри на меня, я совсем нехороший
Просто Россия матушка, так дорога мне


Меня зовут Степашин Иван,
мое сердце болит за Россию
За неё хоть в капкан
Хоть в огонь и полымя

Зимы жуткие здесь, и в окопах совсем одиноко
Но забуду я боль и усталость, за Россию полезу в болото
И достану, выну из жуткого плена
Смертные мы здесь все, но она бессмертна