Я сижу на работе...

Олег Груз
Я сижу на работе...
Работа - мой главный наркотик,
Я никак не могу с него слезть.
Трудоголизм - болезнь!

Я торчу на работе плотно.
Порой она мне достаётся бесплатно -
Меня угощают ею.
Я без работы ***ю!

Я не могу без работы,
С работой я беззаботный.
Работа меня так прёт,
Что я запасаюсь ей наперёд!

Я от работы зависим,
И я уже с этим практически свыкся -
Да, я живу на работе!
Работа, конечно же, здоровье портит,

Нагрузки на организм как в спорте,
Но у меня и отец на работе
Всю жизнь, и мать...
И, глядя на них, я сам должен был всё понимать!