Мамины сказки Надо ли верить

Мария Семёновна
Я не знаю, во что же мне верить.
Да и надо ли верить теперь.
Я закрыла все окна и двери.
Я боюсь открывать нынче дверь.
И в бреду в полуночном молчанье
Режу вены тупым острием,
Все пустые твои обещанья
Истощили пространство мое.
Я боюсь нажать кнопку для света.
Я хочу темноты с тишиной.
И хотя я обута одета,
Не могу я согреться душой.
Ожидая в полете как птица
Я лелею чужую мечту
Я лишь просто мечтаю влюбиться
Оказаться в здоровом бреду.