Орфей

Олег Страздин
Горит огнём надежда у меня.
Я знаю, не закончено все точкой!
Готов душой я расплатиться за тебя,
Единство наше будет строчкой.

Любовь моя сияет Солнцем,
Вокруг тебя не будет тьмы.
Оставлю жизнь на дне колодца,
Чтобы в твоей цвели цветы.

Судьба с тобой нас разлучила:
Своим хвостом стоит ко мне.
И пеплом времени покрыла,
Весь тот огонь, что был в тебе.

Я упаду метеоритом,
Разрушив лёд вокруг тебя.
И из осколков тех разбитых,
Я разложу: "люблю тебя!"

Ничто меня не остановит:
Тебя я все ровно найду!
Любовь меня к тебе наставит,
Я за тобой и в Ад приду!