С Днем Рожденья, Настенька!

Тамара Елизарова
Ты любишь мир, ты любишь свет;
ты не капризна, как другие детки.
ТЕБЯ, ХОРОШАЯ МОЯ !!
Я поздравляю с первой пятилеткой!

Настенька, моя красавица,
как подарок? Нравится?

Подарок -не тряпичный,
помощник он отличный:
он сможет тебе рассказать,
как слабых уметь защищать!