Неужели уже Февраль?

Ирина Саранина Бузина
Неужели уже Февраль? -
Фиолетовый свет в окно,
Я тебе прошепчу, давай,
Будем ближе, когда темно,
Будем нежиться налегке,
Пробуждать поцелуем сны,
Отражением в потолке,
За мгновение до весны,
Забираться под мягкий плед,
Вкус пломбира срывая с губ...
Пусть гирлянды меняют цвет,
Мягким пульсом твоих минут...
Неужели есть ты? - Со мной...
И уносятся мысли вдаль,
Теплым ветром, одной волной,
Неужели уже Февраль?