Все прекрасно и ладно!

Алексей Счастьев
А вообще все прекрасно и ладно.
Этот мир не настолько прогнил.
На душе моей пусть не отрадно,
Но я рад что когда-то любил.
И когда-то красиво, нарядно,
Я под ручку с женою ходил,
Все окончилось слишком досадно,
Просто взял я себя  и убил.