русско - японская

Дэн Видон
  Подготовка шла 3 года, рабочая экспедиция длилась ещё 8 месяцев. Уникальные природные условия, невероятные нагрузки в процессе работы, фантастически талантливые актёры и гениальный режиссёр-самурай со сценарием по документальной книге. И как результат - «Оскар» за лучшую зарубежную картину года в прокате США.
  Мировой успех и награды многочисленных фестивалей.
  «Дерсу Узала» сорок лет спустя.
  Проверь себя на прочность.