Мамины сказки

Мария Семёновна
Я устала от вранья.
Но оно,
Как лисице хвост,
Навек мне дано.
Я устала от обид,
Но они,
Пропитали до секунд
Мои дни.
Я устала быть одной,
Но увы,
Не убрать мне эту боль
С головы.
Может это просто дождь за окном.
Может просто  нескем чаю попить.
Улыбнуться и сказать:
«Что живем».
Улыбнуться и сказать
«Надо жить».
Я  мечтаю иметь
Домик и сад.
А в саду
Стоит огромный мольберт.
И ромашки
Вдоль дорожки глядят,
Словно  просят:
Нарисуй наш портрет.
Я рисую на холсте облака.
Я покрашу  облака
 в желтый цвет.
Нежно чья-то обнимает рука
Это ложь .
Никого рядом нет.