мы одни

Магомед Простой
Пусть одни мы одни,
Не такие как все.
И другим не понять,
То,о чем говорим.
В своем мире большом,
В незримой тиши.
Среди звезд,облаков,
Твоей смелой мечты.
Не искать не идти,
Огибая толпу.
Эту серую массу,
Со своими делами.
Не увидеть мне вновь,
Твою красоту.
Тихим шорохом листьев,
Ускоряя шаги.
Не бежать спотыкась,
На голос знакомый.
Взглядом вновь провожать,
Силуэт уходящий.