Утро

Елена Черепанова 4
Утром встали все лягушки
Нужно вымыть лапки, брюшки,
А потом скакать, скакать
Чтобы завтрак свой поймать.

Утро белого медведя.
Утром он на льдине едет.
И глядит в пучину вод -
Может, рыбка подплывёт...
Мишка рыбку лапой хвать -
Можно завтрак начинать.

Утро ловкой обезьяны.
Обезьяна ест бананы.
А доест, чтоб не скучать,
Станет прыгать и кричать.

Утром Настенька встаёт.
Ручки моет, щечки трёт,
Чтобы бодренькою стать,
Чтобы весело играть,
Чтобы кашку кушать,
Маму с папой слушать.