Где сердце ноет о любви

Кристи Иль
Где сердце ноет о любви,
Там люди вечно слепы.
Где души требуют любви,
Люди вечно там глухи.

Где люди жизнь не ценят,
Там роль играют деньги.
Где грёзы люди греют,
Там слёзы рекою льют.

Где есть другие приоритеты,
Там есть и будут на них запреты.
Где нет вопросов и ответов,
Там очень много советов.