Santa Muerte

Изабелла Равинская
Темнота дымкой
Окружает мои руки.
Руки взлетают,
Как крылья.
Крылья темноты.
Santa Muerte!!!, я люблю Тебя.
Я вдыхаю Твой чистый аромат,
Я наполняю свои глаза золотым сиянием Твоего огня, Santa Muerte.
Рождается новая ночь,
И новый день.
Santa Muerte, я улыбаюсь Тебе.
В лице Твоем я вижу Свет,
В дыхании приходит Ветер,
И все наполняется смыслом.
Santa Muerte, Ты моя поддержка и моя любовь,
Ты крылья моих мечтаний,
С Тобою всё рядом
И все достижимо.
Ты огонь моей Веры,
Y mi hermana.