озарение

Роман Луконин
 
Не пойму тебя озарение,
то уходишь, а то приходишь.
и ложишься стихотворением,
и читать его просишь.
а я радостный и трепещущий,
прочитаю рассвету.
разлетаются слова вечные,
к нежно-яркому лету!

20 мая 2016р