Кузя и Лёха

Александр Олегович Попов
Это Кузя!
Не подходи, укусит!

А это Лёха,
Он добрый, недалёкий

Кузя и Лёха –
Не разлей вода!

Они друзья со школы,
Навсегда!

Лёха знакомится с Юлей
В июне,
Кузя в июле
Женился на Юле

Рухнула
Дружба Кузи и Лёхи,
Лёха, он добрый,
Но недалёкий

В мае расстались
Кузя и Юля,
Лёха на Юле
Женился в июне

Юля сбежала с дочкой
От Кузи,
Кузя о них совершенно забудет

Вместе живут Юля с дочкой
И Лёха,
Лёха, он добрый,
Но недалёкий