рот

Париж Техас
вкусный или не вкусный
твой завтрашний рот
грустный или что-то смешное
в этом искусстве круглых столовых
пусто как каждый Париж
что заселяется вновь

все мои рубашки интересней
всех моих друзей
кроме всего прочего
я уже везде

из пожара твой рот улыбается мне
из скафандра струится рой мух
из холодных звенящих цепей
задается маршрут
так как негде исчезнуть
не появившись нигде