Знать бы...

Татьяна Постолаки
Не знаю, сих событий в чём основа?..
Тебя не удаётся мне забыть
И ты во сны мои приходишь снова,
Доказывая страсть свою и прыть.

Гуляем по некошеному полю,
Где под ногами стелятся цветы.
Из всех прекрас мы замечаем долю -
Под небом ясным только я и ты!..

Весь мир пускай завидует фиесте!..
Любое прикасание пленит
И мы в блаженстве утопаем вместе,
Так ощущая чувст своих зенит.

Волненье, трепет и... Глаза открыла!..
Незавершён остался вновь сюжет...
Эх, знать бы смысл и цель сего посыла,
Что не даёт покоя столько лет!..