Переесть нельзя никак...

Чёрный Принц 0
ПЕРЕЕСТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК
______________________________
Мне тебя совсем не жаль,
Ну, ни капельки, ни капли,
Не надейся на медаль!
А на кончик женской сабли
Сердцем , друг мой, попадешь!
И душой своей отвратной,
И в химерах пропадешь,
Да не раз , а многократно,-
Раз – и ты у Стикс-Реки,
Два – на Лете моешь ноги,
Три – и нет одной руки,
Ты куда, постой, о, Боги-и-и!
Убежал! А как же я,
Улетел с девицей рыжей
Из-под стаи воронья
В Лес Булонский под Парижем,
И меня не пожалел,
Уво-ло-о-ок с собою саблю!
Оду, гад, мне не пропел,
Крови дал, да нет, не каплю,
А всего-то литров семь,
Мне бы восемь или десять,
Я пока другого съем!
Не забыть бы тело взвесить,
Переесть нельзя никак,
Я должна быть юной, стройной,
Эй, иди сюда, чудак,
Да не бойсь , иди спокойно,
Мне тебя совсем…
28.03.15.