Нам говорят раздать нужно оружье...

Евгений Березюк
   Последнее время всё настойчивее звучит призыв к вооружению населения,как "панацея" от насилия...Тьма мировая пытается навязать невежественным людям миф о том,что НАСИЛИЕ возможно усмирить НАСИЛИЕМ... Какая гнусная ложь! Насилие всегда порождает НАСИЛИЕ!
Только МироЛюбие способо противостоять насилию, ибо с МироТворцами Бог!


    Нам говорят раздать нужно оружье...

 Нам говорят раздать нужно оружье
 Лишь только так мы защитим себя.
 От безпредела защищаться нужно,
 С оружьем, мол,увереннее я...

 Какой невиданный обман
 Тьма насаждает в этом мире...
 Пожать мечтает ураган,
 Всех схоронив в одной могиле!

 Где попран дух морали Божьей,
 Где чтут лишь "сильного" закон,
 Где слух ласкают мерзкой ложью,
 Решает жизнь - слепой патрон!

 "Око за око,зуб за зуб!" -
 Звериной жизни постулаты...
 И не свалить сей ветхий "сруб"
 Нам без Любви, простивши брата...

 Мы всех не ведаем Причин...
 О них, лишь знает сам Всевышний
 И человек,коль Божий сын,
 Жить должен лишь Законом Высшим!

 А он гласит,кто месть затеял -
 "Аз,я воздам!",а ты прости...
 Иначе,ветер кто посеял -
 Пожнёшь ты бурю,не взыщи!

 Кто чтит Владыку,что Вознёсся,
 Кто крест на шею повязал
 И всё же в ненависть упёрся
 Смертельный грех на себя взял!

 Отец Небесный Сына отдал
 Вручив ему - одну Любовь...
 И Он "оружием" тем создал
 В сердцах воскресших Божий кров!

 Тому,кто в Боге,нечего бояться
 С того,неупадёт и волосок...
 Не бойтесь Богу лишь в Любви признаться
 И с Верой пригубите Истины глоток!

 Какой невиданный обман
 Тьма насаждает в этом мире...
 Внушив,что НЕНАВИСТЬ бальзам
 И для ЛЮБВИ здесь нет причины!

 19.05.16.