в одну строчку

Роланд Задунайский
у сапёра был взрывной характер...

тренер заметил что нападающий К. слишком часто выбивал мяч в аут
позже выяснилось что он с детства аутист...

если твой крик никто не услышал скорее всего ты умер и эхо забыло твой голос

я постарел и перестал краснеть
и близоруко щуриться порою...
теперь я груздь
мне в кузове сидеть
пока не стал желтеть или синеть
пока я новый мир по чертежам построю.