Что значит быть Сашей Мирошником?..

Орителла Тюлевская
Однажды я спросила своего одноклассника: "Сань, что значит быть Сашей Мирошником?"
Он засмеялся: "А что значит быть Лизой Семеновой?"
Я задумчиво ответила:"Быть Лизой Семеновой значит, что тебе плохо, когда рядом Саша Мирошник, но еще вдвое хуже когда его нет рядом..."