18. 09. 2015

Лузан Сергей
Спрячь мысль подальше в пещеру, они не должны извиваться в агонии
Приведи в покой свою душу, за тобой нет никакой погони
Усмири свой пыл, затуши тлеющие угольки любви
Приведи себя в порядок, закрой глаза и в душу смотри

Отпусти все волнения, расслабь тело, приготовься к чуду
Вселенная это повар, а ты его еще не готовое блюдо
Отбрось подальше боль, что была причинена тебе вчера
Существует только сейчас, настоящее в своих берегах