Слиться с весной в аромате сирени...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Слиться с весной в аромате сирени
И утонуть в пышной зелени трав...
Искрою стать твоего вдохновенья,
Облик пленительной Музы приняв!..

Майские рощи напевами полнят
Трели влюблённых и радостных птиц!..
Катит по небу весенние волны
Облачной пены таинственный бриз!

Всё волшебством в эти майские ночи
Мир наполняет!.. И верится мне,
Что мы с тобою, влюблёнными очень,
Встретимся в нежном полуночном сне!..

Сон наяву!.. В этом мае возможно
Мир параллельный влюблённым открыть!..
Как же прекрасно, но как же — тревожно:
Сердцем открытым друг друга любить!..



Иллюстрация: