Я рисую смакуя цвет

Ирина Саранина Бузина
Шаг за шагом, день ото дня
Я живу и пишу стихи,
Я выдумываю тебя,
Добавляя свои штрихи,
Твои плечи, глаза, черты,
И полеты твоих комет,
Я выдумываю мечты,
Я рисую, смакуя цвет.
Еще ближе, еще сильней,
Ты окутай своим теплом,
Словно мягкий пушистый зверь,
Оставляя все на потом...
Нас сегодня нигде не ждут, -
Я рисую полутона, -
Легким пульсом твоих минут
Наступает моя весна.
Нежно розовым, как рассвет,
Фиолетовым... знаешь, я
Рисую смакуя цвет,
Я выдумываю тебя...