Ожидание. Вальс

Александр Гревцев
Ожидание. ( Вальс )

Em                Am
Пусть за окошком зима или лето,
H7                Em
Осени жёлтой дожди.
C          E7         Am
Ходит она рядышком где-то,
F#                H7
Только надейся и жди.

припев:
Em     E7     Am
Самую, самую светлую.
D7                G
Алую зорьку рассветную.
E7                Am
Только одну, но желанную
Am                F#   H7 Em
Эту любовь долгождан- ну- ю.


Воды несёт жизни река -
То перекаты, то гладь.
Но, в отражении звёзд, сквозь века,
Трудно её не узнать.

припев:
Самую, самую светлую
Алую зорьку рассветную,
Только одну, но желанную
Эту любовь долгожданную.

Каждому выпадет встретить её,
Этим поверьте словам.
Над горизонтом солнце взойдёт
И повстречается вам.

припев:
Самая, самая светлая
Алая зорька рассветная,
Только одна, но желанная
Эта любовь долгожданная.