6. 08. 2015

Лузан Сергей
Я помню все до последней капли твоих несчастных слез.
Я так тоскую по тебе, по временам когда мороз
Не настиг родную душу, когда она улыбалась и смеялась.
Я так тоскую по тебе, но что то вдруг сломалось...

Я лишь прошу тебя подумать и дать нам шанс в реальной жизни.
Мы по кирпичикам с тобой воздвигли то на дне экрана,
На что способны лишь немноги, а нам с тобою было мала,
Друг друга была мало, там все родилось, в той переписке.

Мне очень важно быть с тобой, мне очень важно слышать рядом
Того, чью душу я открыл, того, кого я видел мало
В реально жизни. на Яву я так хочу закрыть с тобой
Дверной замок и слышать: "Добро пожаловать домой".

Мне очень жаль, что я позволил, тебе тут в миг окаменеть.
Я так корю себя за это, что перестали мы лететь.
Лететь - хочу с тобой до звезд лететь.
До самых звезд не оборачиваясь петь.