Если любишь

Алексен
Я стану тебе ближе,
я стану родней,
со стороны завиднее,
а не видней.

Не думай,кто что скажет,
не важно это все,
ведь если любишь, крепче,
в руках держи свое.

Я стану доброй сказкой,
тебе открою дверь,
не прячь лица под маской,
ведь если любишь - верь.

Я стану лучшим другом,
и руку протяну,
в беде тебя не брошу,
всегда на зов прийду.

Я буду нежной кошкой,
с тобою лишь одним,
а ты, еще сильнее,
будешь мной любим.