Поцелуй меня

Елена Зайлер
                Просыпаюсь я с той мыслью,
                что увижу вновь тебя,
                что ты скажешь:-я жду встречи!
                ты любимая моя

                поцелуй меня сегодня,
                так хочу тебя обнять
                быть твоей хочу я очень!
                дорогой, люблю тебя!

                нет сегодня не удача,
                ты молчишь и я молчу,
                нет любимый не заплачу,
                я немножко подожду.