Исповедь

Андрей Кисслофф
Зазвенел колокол над храмом резонируя в сердцах
Троеперстно сложив руку - крестное знамение
Три поклона с паперти в притвор отбросив страх
К аналою очередь мирян – это воскресенье

Воедино собрав помыслы, рука на Евангелие
Приложив уста к распятию исповедь вершится
Епитрахилью на голову, жду чуда всепрощения
При искреннем раскаянии и жажде причаститься