Другу

Тоня Тонина
                Посвящается Дине

Так что же такое друг?
Это спасательный круг,
Готовый тебя тащить,
Если не хочешь жить.

Друг подставит плечо,
Друг всё скажет в лицо.
Помощь всегда окажет,
И никому не скажет,
Как помогал тебе,
Когда ты былА в беде.

Но дружба не значит,
Что друг всегда рядом.
Иногда довольно
Лишь тёплого взгляда,
Одной улыбки, ночного звонка,
Чтобы  понять, что ты не одна.

Нельзя человеку сказать – Дружи!
Ведь Дружба – большая работа Души.
Друга найти – это дело случая.
Нам повезло – наши души в созвучии!

Сентябрь 2010