Рыбак родился...

Лана Елагина
Родился мой "Рыбачок", - некий "кукольный шарж".
В процессе создания куклы я и не думала что ходит по инету такая легенда "Щука 21"... - хороший фотошоп...
Интуитивно ловлю момент "модных" слухов, совсем о них не ведая.

P.S.: Автор: Христина Царская; Название: "Рыбачок"; Материал: La Doll (ЛаДолл); Размер композиции: 39 см, (рыбачок - 25 см, рыбина - 24 см); Фото: Мащенко Антон; Год изготовления: 2016.
Художественная композиция. Работа находится в частной коллекции.
Время изготовления: 275 рабочих часов (30 дней).


А здесь можно посмотреть моих кукол:
http://www.kuklytsarxrista.com/#!blank/slxyr