Прилетай

Шубина Анна Родионовна
Прилетай легким облаком дымным,
Теплым летним дождем прилетай,
Опустись яркой радугой дивной
В мой причудливый сказочный рай.

Упади полуночной звездою,
Легким ветром в лесу прошуми,
Голубою морскою волною
Обними и покрепче прижми.

Ты увидишь и, верю, полюбишь
мой затерянный сказочный край
Все невзгоды, печали забудешь,
только ты поскорей прилетай.

Нас никто не разлучит с тобою,
Наших рук никому не разнять,
Мы под ласковый шепот прибоя
Будем вместе рассветы встречать.

Ранним утром, а может, под вечер
Вдруг услышишь ты крик журавлей.
Это я умоляю о встрече
И зову: "Прилетай поскорей!"

1952  сентябрь
пос. Южный. о.Сахалин