Не любили

Ви Торрес
Мы не любили влюбляться,
и  умирать где-то там внутри...
Ждать, врать, ошибаться,
ненавидеть весь мир, ночи, дни...
Не любили быть на краю,
и там же прощаться,
чтоб без шанса проснуться в раю,
а я всё же хотела остаться.


В той жизни пополам с тобой
был риск, но что нам было терять,
когда и так почти трупы.  Я точно...  душой...
И мы не любили терять...
Но если  б  судьба спросила, скажи,
ты так же хотел бы меня ?
Только жизнь заново  не прожить,
а  "влюбляться"  от  слова  "бля"...