Я забудусь в горячем плену

Ольга Голубева
Я прижмусь к твоему плечу,
Нежно-робко, немного с испугом,
Раствориться в тебе захочу,
Называя любимым и другом.
Нас окутает пологом ночь –
Колко-серым большим одеялом.
Станет тихо и вскоре пройдет
Всё что ранило, что обижало.
Я забудусь в горячем плену
Из твоих обещаний и слез,
Тянет медленно что-то ко дну,
Жизнь стремительно мчит под откос.
Нет не нужно, сейчас не о том,
Мы не станем былье ворошить,
Ты покрепче меня обними,
Я попробую заново жить.