Внутренний бой

Алексен
Мне в девяностых удалось родится,
с тех пор, внутри ведется странный бой.
Отец и мама могут мной гордится,
звезда удачи светит надо мной.
Природа подарила мне упорство,
за это благодарна ей сполна.
Немного не хватает мне притворства,
вся правда по глазам моим видна.
Могу быть нежной, а могу небрежной,
быть смелой и боятся в тот же час.
Понять кто я, и нужно, неизбежно,
познать ведь важно каждому из нас.
И разобраться, кем брожу по свету,
что у меня внутри и в голове.
Примерно так, как после мая лето,
и так, как линия судьбы в руке.