Взрослые

Алексен
Зачем люди любят,
когда им не нужно.
Зачем судьбы губят,
путая с дружбой.
Зачем обещают,
в душе сохранить.
И не выполняют,
так просто забыть.
Друг друга предать,
им не стоит труда.
Всю душу отнять,
не вернуть никогда.
Разрушить так просто,
а склеить трудней.
Такие вот взрослые,
хуже детей.