Опять рассталась со своим любимым...

Ромка Белый
Опять рассталась со своим любимым,
Один из вас не понимал цены.
Теперь ты заглушаешь боли дымом,
И проклинаешь выходки судьбы.

Я понимаю.. Ты его любила...
Готова была сердце подарить...
Но видима судьба не так решила,
Как ты себе хотела долго мнить.

Ты верила что счастье будет долгим,
Что вместе с ним шагнете под венец.
Но щас ты заглушаешь боли дымом,
И говоришь о том, что он подлец.