А в моих мечтах

Полина Кондрашкова
А в моих мечтах у нас дети.
И мы строим красивый дом.
По утрам долго нежась в постели.
Мы у мира друг друга крадем.

Вечерами гуляем в парке.
Потом ужин в семейном кругу.
Потом дочке читаешь сказки.
А я с сыном уроки учу.

И пусть мир хоть воюет, хоть плавится.
Благодарны небу за все.
И пусть жизнь иногда издевается,
Но ты рядом и все хорошо.

Да, мечты мои может не сбудутся.
Но ты знаешь, я все же жду.
И когда-нибудь буду счастлива
В нашем тихом семейном кругу.