Глазами и Сердце

Андрей Шабалинский
Ты слышишь?.. Слышишь.
Тебе -- День-Ночью говорю --
Слова Любви и обниманий ласки…
Ты Сон Свой видишь? Видишь.
Кот тропы ходит в нём --
Ступая нежно, лапками  шагая.

Ты разметала? Крыльями Мне ветер.
Дождь его ловлю!
Порывы страстныя, в них потону желанием…
Ты…
Распустились вокруг бессовестно –
Лаская глаз!.. -- Цветы!!!
Весна!! Ты – в них летишь!
Распущенной слегка обнять Кота!
Я сон с Тобою вижу…
Я Запах Твой вдохну!

Люблю!

© Marinka, 2016

(Когда – чтоб Маришка простить быть есть…)

Всегда -- импульсом!
Чтоб и нет быть строгостею шибкоя судити...