Я опять его узнаю

Екатерина Лучинская
Я свежий ветер сейчас вдыхаю,
Я опять его узнаю,
Я улетаю к своей мечте,
Что ожидает в синеве.

Что ложится томной сказкой,
Что искрит, мелькает на воде,
Что бежит кругами,
И закружит в волне.

И где не будут лить дожди,
Как те маховики в дали,
Что громом раздаются,
И лишь подарят, отблески свои.