Я пехотинец своей судьбы...

Екатерина Лучинская
Я пехотинец своей судьбы,
И я узнаю свои пути,
Я пешим готов пройти,
Чтобы узнать все рубежи.

Я пехотинец, и в этом соль,
Что побеждает даже боль,
Что утрамбовывает всходы,
Где манит меня, глоток свободы.

Я пехотинец, и я держу в руке,
Свое оружие, и оно во мгле,
И оно подсветит, маяком горя,
Где манит меня, моя земля.

Я пехотинец, и я пройду,
Все, что предложит мне судьба,
Я не отвернусь, не оглянусь,
Но, я прорвусь сквозь те года.

Где я полечу, своей звездой,
Совершив свой подвиг, непростой,
Я с честью, выполню приказ,
Что дан мне, свыше один раз!