Десерт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Десерт придуманный с любовью
Так вкусно радует собою...
Нежнейшим кремом соблазнит,
Навеяв сразу аппетит!..

Разважит сладкою едою
Десерт придуманный с любовью,
Порадует и удивит,
Довольным чувством зарядит!