Где та песня, что молчит?

Екатерина Лучинская
Где та песня, что кричит?
И ничего не говорит,
Не тревожит, не мечтает,
В поднебесье не летит.

Где та песня, что кричит?
И судьбою дорожит,
Что написанной дорогой,
Тянется к ногам, бежит.

Где та песня, что кричит?
И проснется утром ранним,
Птичкой певчей поутру,
Ноту взяв, и не одну.

Где та песня, что кричит?
И себя благословит,
Разольется звонкой речкой,
Что сама себя кружит.