Лепесток за лепестком...

Екатерина Лучинская
Лепесток за лепестком,
И все слагается в бутон,
И мы еще не все отдали,
И ждут нас пути- магистрали:
Хлопушек ярких, и игрушек,
И розовый свет опьяненной любви,
С котором мы под руку идем,
И с той дороги не свернем,
И где бутон, там сердца стук,
И он летит на тот восток,
Что смочен утренней росой,
Чтобы отпить любви глоток.
 

Москва