Мы не знаем

Екатерина Лучинская
Гнедых коней мы запрягаем,
И мы не знаем, что творим,
И лишь в полете мы узнаем,
Что мы все дышим, и не молчим.

И ярким пламенем сгорая,
Мы ставим цель себе одну,
И лишь её мы достигая,
Мечтаем схлопнуть, и не одну.

Где постигая раздвигаем,
Ворота, что ведут нас в рай,
Там, где "абзацы понимают",
Что, "двигать шумом",-весна и май.