Колосс

Анклав Скомо
Пьяный бог сегодня умер
И покинул этот дом,
Ты спасала меня в бури
Своим сломанным крылом

я стал тем, кто все же любит
Лишь с тобой наедине,
Пока разверзнувшись Везувий
Жег Помпеи в тишине

Ты терпела меня долго,
Скрыв в себе так много слез,
Лишь к твоим ногам безмолвно
Пал мой каменный Колосс

До конца оставшись верной,
Растопив столетний лёд,
Ты согрела мое сердце,
Но в огне сожгла своё